Каталог

В чем заключается уникальность термоформера?

Термоформовочные машины предназначены для создания упаковок из различных видов пленок. Аппараты обладают своими уникальными особенностями:

  • Экономные. Стоимость готовых лотков значительно выше, чем полученных при помощи данного оборудования.
  • Повышенный уровень производительности.
  • Удобные эксплуатационные свойства.
  • Эргономика продумана до мелочей.
  • Хорошо сочетается с другим оборудованием.
  • Упакованная продукция приобретает привлекательный товарный вид, что повышает уровень продаж.
  • Абсолютная герметичность получаемого продукта увеличивает сроки хранения.

Гибкая конструкция отличается своей универсальностью. Возможно модернизировать аппарат при помощи модифицированного и усовершенствованного оборудования, учитывая установленные требования к готовой продукции.

Обеспечение процессов

Специальные технологии обеспечивают учет не только температуры поверхности, но и температуры внутри заготовки. Температура рассчитывается из-за невозможности определить ее другим способом. Она регулируется в автоматическом режиме в зависимости от условий и значений температуры излучателя. Машина оснащается сервоприводами, увеличивая число циклов на 60%, при этом повышая качество получаемых изделий.

Оснащение нагревательных устройств керамическими излучателями позволяет увеличить эффективность прогревания заготовок. Перемещение нагревательного устройства происходит по синусоидой траектории. Данная система повышает не только эффективность нагревательных процессов, но и позволяет экономить время. Такой подход повышает производительность всего оборудования.

Поле, в котором происходит нагревание, разделяется на координатные клетки, что оптимизирует уровень нагревание. Температуру регулируют пилотные излучатели, которые подключаются к системе, регулирующей мощность. Программы, отвечающие за базовые настройки схемы процессов нагревания и времени работы всех операций, обеспечивают стабильный уровень температуры изделия. При необходимости температура легко изменяется.

Дополнительно аппарат может быть оснащен дополнительными инфракрасными устройствами измерения. Для формования используется огромное количество энергии. После окончания процесса энергия отводится на охлаждающие системы.

Мощные вентиляторы способны выдержать высокие нагрузки. Высокая мощность обеспечивает создание быстрых воздушных потоков. Благодаря подобной уникальной системе отпала необходимость использовать водяные форсунки.

Все узлы машины работают слаженно и согласованно. На обеспечение термоформеры не требуют высоких затрат. Более того, уникальные технологии обеспечивают высокую производительность и качество, низкую себестоимость и полную герметичность. В отличие от уже готовых лотов, формирование во время заполнения позволяет создать идеально подходящую по форме и объему полностью герметичную емкость.