Пароконвектоматы, благодаря своей практичности, постепенно вытесняют с профессиональных кухонь большинство остальных тепловых приборов и часть кухонной утвари.
Устойчивый спрос на пароконвенционные печи существует за счет качества приготовленной пищи при одинаковой температуре, облегчении и соответственно ускорении, работы поваров, а также экономии рабочего пространства и затрачиваемых финансов.
Революционное приготовление пищи в пароконветоматах при одновременном циркулировании горячего воздуха и пара, начало свое воплощение в 1976 году. С тех пор, они прошли тернистый путь от простых моделей до современных образцов с программированием и всевозможными дополнительными функциями, не изменились только основные циклы приготовления:
Современные модели также оснащены дополнительными режимами, что позволят разогревать, консервировать, размораживать.
Пароконветоматы позволяют готовить блюда из всех типов продуктов. В независимости от того будет это рыба, мясо, овощи или сладкие десерты, пища будет приготовлена равномерно, сохранит большую часть витаминов и будет иметь аппетитный внешней вид без особых усердий.
Они с легкостью заменят плиты, гриль, духовые шкафы, сковородки и кастрюли. Соответственно сократится время на приготовление и затраты усилий поваров. Больше не придется переворачивать, помешивать, следить за различными процессами одновременно, а после перемывать горы посуды.
Повара смогут готовить кулинарные шедевры за считанные минуты, а клиенты наслаждаться идеально приготовленными заказанными блюдами без 30-минутного ожидания.
Такой подход к делу обеспечит тщательный контроль приготовления со стороны работников кухни и постоянный приток довольных клиентов.
Парокенветоматы – универсальная техника для профессиональной кухни. Они сократят время приготовления пищи, обеспечив качество блюд, сделают работу поваров легкой, рабочее пространство свободным и удобным, а посетителей сытыми, довольными и постоянными.
Выбирая эту технику себе на кухню, вы упрощаете не только работу сотрудников, но и ведение бизнеса, а также сокращаете затраты на инвентарь и технику, совмещая все циклы работы кухни в одном пароконвертомате.
Спасибо за обращение