Каталог

Насколько качественные вакуумные аппараты Henkelman?

Вакуумный упаковщик требуется не просто любой современной кухне, выполняющей свои функции на профессиональной основе, но и каждому предприятию, осуществляющему производство и выпуск пищевых продуктов. При покупке того или иного вакуумного упаковщика предприятиям, прежде всего, важно их качество, производительность и стоимость.

При этом высокое качество данного оборудования, как правило, является гарантией хорошей производительности. С ценой же всё обстоит сложнее, не так просто найти оптимальную, чтобы не переплачивать за воздух. Вакуумные упаковщики Henkelman обладают, пожалуй, одним из лучших соотношений «цена-качество» оборудования. Об этом и пойдёт речь ниже.

Что обусловливает высокое качество оборудования от Henkelman?

Качество вакуумных упаковщиков производства фирмы Henkelman подтверждается его высокой популярностью и спросом во всех европейских государствах и странах за пределами европейского континента. При этом такая его распространённость обусловливается высоким уровнем качества, а именно:

  • Henkelman является компанией Нидерландов, что означает европейское качество производства и сборки оборудования, отвечающего всем самым строгим европейским стандартам;
  • на производствах Henkelman выпускаемое оборудование проходит не просто соответствующую предпродажную подготовку, но и выборочные экземпляры проходят тестирование, поэтому возможность наличия брака в машине сводится к нулю;
  • оборудование фирмы Henkelman изготавливается из качественных и прочных материалов, что также обеспечивает качество работы и эксплуатации вакуумных упаковщиков и долговечность его работы.

Качество изготовления

Высокое качество вакуумных упаковщиков обусловливается не в последнюю очередь использованием для их изготовления высокопрочного материала, а также качеством сборки оборудования. Так, своим качеством машины Hankelman обязаны следующим положительным моментам производства:

  • корпус всего оборудования изготавливается из нержавеющей стали, что обеспечивает хороший срок службы и качество выполнения упаковки в вакуум;
  • модульная конструкция, которая считается наиболее удобной в эксплуатации и обслуживании, что также положительно сказывается на продолжительности работы данного оборудования;
  • нержавеющая сталь применяется при изготовлении вакуумных камер.

Подтверждение качества аппаратов Henkelman

Безусловно, главным подтверждением качества упаковочных аппаратов производства Henkelman является высокая их популярность на рынке данного оборудования. Однако, помимо обширной сферы применения и высокого спроса на изделия данного производителя, каждый вакуумный упаковщик Henkelman сопровождается необходимой документацией. В числе прочего к сопроводительным документам относится сертификат соответствия, подтверждающий высокое качество производства, сборки и непосредственно работы аппарата. Кроме того, все модели данного изготовителя снабжаются регистрационным удостоверением.

Подводя итог, можно с уверенностью и однозначно сказать, что вакуумные упаковщики от Henkelman имеют отличный уровень качества, что подтверждается испытанием данного оборудования и практикой его эксплуатации в промышленных масштабах во множестве стран Европы и за её пределами.