Каталог

Для каких предприятий изначально создавался паллетоупаковщик From?

Паллетоупаковщики в современном производстве зачастую занимают важное место, участвуя в процессе изготовления различных товаров и транспортировке грузов. Швейцарско-итальянский холдинг From Holding AG, производящий, в том числе, упаковщики марки Fromm, предлагают широкий модельный ряд данного вида оборудования в зависимости от потребностей и пожеланий покупателя.

В связи с этим каждое предприятие со своими особенностями производственного цикла и пр. сможет подобрать для себя необходимую модель паллетоупаковщика марки From. Ниже приведены некоторые советы по выбору оптимального оборудования.

От чего зависит выбор модели

Каждое предприятие имеет свои особенности, известные только его работникам и руководству. В связи с этим выбор паллетоупаковщика следует делать с учётов следующих факторов:

  • требуемая производительность, что, в свою очередь, зависит от объёма выпускаемого товара, который требует упаковки в плёнку;
  • финансовые возможности предприятия;
  • габариты грузов (их размеры), а также масса одной запаковываемой партии;
  • иные потребности, основанные на технических характеристиках самого паллетоупаковщика (количество режимов упаковывания, многофункциональность и пр.).

Общие преимущества при выборе From

Кроме того, в независимости от того, какую модель упаковщика Fromm приобретает то или иное предприятие, оно получает в своё распоряжение следующие преимущества:

  • простота установки оборудования Fromm и подготовки его к непосредственной эксплуатации. В данном случае нет необходимости прибегать к сторонней квалифицированной помощи, требующей дополнительных финансовых затрат, инструкцией по эксплуатации предусмотрена самостоятельная установка и подготовка данного оборудования всего в несколько несложных этапов;
  • долгий срок службы, который достигается, в том числе, за счёт того, что весь упаковщик состоит из стали, которая «не боится» посторонних физических и механических воздействия, что в случае с упаковкой тяжёлых и крупных грузов можно случаться не редко;
  • производитель использует запатентованные технологии в производстве упаковщиком марки Fromm;
  • всё электронное наполнение данных упаковщиков может похвастаться своей надёжностью, так как оно закупается у ведущих производителей, известных во всём мире, зарекомендовавших себя с наилучшей стороны и десятилетиями подтверждающие свою репутацию (чего стоят такие названия как LG или Siemens).

В итоге

Широкий модельный ряд паллетоупаковщиков From позволяет использовать их на различных предприятиях. Каждый покупатель может подобрать модель под свои потребности, а швейцарский производитель Fromm готов эти запросы удовлетворить. Упаковщики данного производителя имеют замечательное соотношение по цене и качеству производимого оборудования.

При скромном производстве имеется возможность купить не слишком дорогой упаковщик с минимально необходимым набором функций (зачем переплачивать за те, которые не пригодятся на практике). Более же крупные фирмы могут купить модели с максимальным функционалом, и такие модели имеется в ассортименте производителя Fromm.