Как правильно ухаживать за шприцевым дозатором
Дозаторный шприц представляет собой один из базовых классов оборудования для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, разнообразных
Что нужно знать о льдогенераторах
Кубики льда являются обязательным видом сырья для любых заведений общественного питания различного масштаба: от маленьких кафе и кофеен,
Принцип работы тестозакаточного оборудования и на что нужно обращать внимание при выборе модели
Тестозакаточные машины – оборудование, которое используется для автоматизированной раскатки, скручивания, создания любой формы и прессовки
Немного советов по выбору котлетного автомата для вашего производства
Котлетоформовочные автоматы предназначены для промышленного и быстрого изготовления овощных, мясных, рыбных, сладких полуфабрикатов. Котлетные
Небольшое описание конструкции ленточной пилы и как она работает на производстве
На различных предприятиях общественного питания, где подаются мясные и рыбные блюда, невозможно обойтись без специального оборудования для простой
Как работает конвекционная печь и в чем её основные отличия от других видов печей?
Конвекционная печь – первый помощник повара и кондитера в ресторане, кофейне, продуктовом магазине, кондитерском цеху или на хлебобулочном
Уход за кофеварочными машинами: проблемы и рекомендации
Судя по наиболее частым вопросам, задаваемым касательно кофеварочных машин, уход за ними в некоторых барах и ресторанах становится проблемой. Но,
Принцип работы холодильного шкафа
По прошедшей в прошлом году выставке «Мир климата» можно судить, что российский рынок холодильного оборудование медленно, но уверенно развивается.