Каталог
8(863)256-51-17
8-800-200-40-36 Написать Whatsapp
Звонок по России бесплатный

Как выбрать ярусную печь?

Вы открыли бизнес, и вам срочно нужно приобрести ярусную печь? Не беда! Мы вам поможем. В этой статье мы разберемся, для чего нужна ярусная печь, какие виды бывают, и как выбрать нужную. Чтобы вам было легче выбирать духовку для выпечки тортов, мы собрали несколько пунктов, которые помогут вам купить лучшую духовку в зависимости от ваших потребностей.

Зачем покупать?

Если вы заинтересованы в приготовлении тортов, печенья, шашлыков или даже хлеба, то гриль-тостер для духовки будет вам очень полезен.

Виды ярусных печей для выпечки

Существует множество типов духов ярусных печей. Большинство из них работают от электричества. Ярусные печи использовать электричество для запуска и выпечки вашей еды, тортов и других десертов. Они наиболее эффективны с точки зрения функциональности, так как обеспечивают равномерное распределение тепла в духовке.

Характеристики, на которые стоит обращать внимание:

  • Количество камер — для кондитерской достаточно двухкамерной плиты из двух мест для каждого уровня. Для хлебопекарни или собственной торговой точкой разумно купить 3-камерные печи с тремя плитами для приготовления пищи.
  • Наличие или отсутствие переувлажнения паром. В этой ситуации возникает вопрос стоимости. Модели без пара стоят дешевле. Они не хуже, чем аналоги с паром, но пользуются меньшей популярностью. Причиной для покупки печей без пара становиться готовка угощений, выпеченных на дрожжах. Также, такой вид подходит для слоеных, булочек, изготовленных из пшеничной муки на закваске, а также открытых пирогов с вкусными начинками (помидоры, грибы, ягоды).
  • Материал. Прочные стальные или стальные входные двери ожидают открытия, чтобы контролировать цикл приготовления пищи. Стеклянные входные двери позволяют избежать раннего открытия камеры и нарушения температурной системы. Кроме того, они внешне более красивы.

Что следует учитывать перед покупкой?

Здесь я собираюсь дать вам шесть пунктов для рассмотрения, прежде чем вы выберете печь для выпечки тортов и печенья:

Тип и вместимость

Вам нужно ответить на два вопроса, чтобы решить это: для скольких людей вы собираетесь печь? и как часто вы собираетесь пользоваться своей печью?

Если цифры невелики, вы можете выбрать небольшие и компактные печи, подобные этим.

Предположим, вы выпекаете чаще и в больших количествах, а также у вас достаточно места на кухне или вы планируете отремонтировать свою кухню, вам следует выбрать встроенные печи или большие печи, подобные этим.

Если вы планируете начать бизнес по украшению тортов в будущем, мы бы рекомендовали использовать большие или встроенные печи.

Бренды и бюджет

Задайте себе вопрос, каков мой бюджет на покупку печи? Есть много брендов, но выбирайте те, которым доверяют, так как это долгосрочная инвестиция.

Полезные режимы выпечки

Вопрос, на который вам нужно ответить здесь, заключается в том, понадобятся ли вам простые или продвинутые уровни выпечки?

Если вы собираетесь печь только торты, кексы и печенье, и если ваш бюджет невелик, выбирайте печи меньшей мощности, такие как эти, так как у них есть только один режим выпечки.

Но если вы планируете готовить хлеб, или блюда на гриле, выбирайте печи с таким вариантом жарки, как эти, так как они дадут вам лучший опыт выпечки благодаря их специальным режимам выпечки для этих блюд.

Настройки температуры

Немногие печи имеют различные настройки температуры, например, максимальная температура, доступная в некоторых печах, может составлять от 230 до 250 градусов Цельсия. Таким образом, вы должны выбрать в соответствии с максимальной температурой, которая вам понадобится.

Как правило, для всей выпечки достаточно 230 градусов Цельсия. Для запекания красного мяса или свинины требуются более высокие температуры.

Большие печи также имеют возможность вентилятора для циркуляции воздуха внутри, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи.

Параметры таймера

В печах есть таймер, который мы устанавливаем в соответствии с рецептом. Немногие печи имеют таймер на час плюс, в то время как немногие имеют таймер на 60 минут. Тем не менее, все печи оснащены опцией “ОСТАВАТЬСЯ включенными”, чтобы печь продолжала печь и не останавливалась до тех пор, пока вы не заставите ее остановиться.

Предположим, вы выпекаете рецепт, в котором время выпечки указано как 1 час 10 минут. Вы можете вручную продлить таймер по истечении часа. Но если у вас есть специальный таймер, вы можете напрямую установить его на 1 час 10 минут.

Как правило, часового таймера достаточно для всей вашей выпечки.

Заключение

Итак, подводя итог, вот пять вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем выбрать печь для выпечки тортов, печенья:

  • Для скольких людей вы собираетесь печь и как часто вы собираетесь использовать устройство?
  • Каков ваш бюджет?
  • Вам понадобятся простые или продвинутые уровни выпечки?
  • Вам нужен специальный таймер при выпечке более 1 часа?

Так что если вы только начинаете печь торты, у вас небольшая семья из 3-4 человек, то это будет прекрасным дополнением к вашей кухне.

Мы онлайн! Задайте ваш вопрос в WhatsApp