Каталог
8(863)256-51-17
8-800-200-40-36 Написать Whatsapp
Звонок по России бесплатный

Как подобрать оборудование для предприятий пищевой промышленности?

Для изготовления качественной продукции необходимо современное оборудование для пищевой промышленности, которое станет отвечать признанным стандартам качества, надежности и безопасности. Пищевая промышленность – это довольно трудоемкое занятие, поэтому с выбором нужного оборудования определиться бывает сложно.

Разновидности профессионального оборудования

На сегодняшний день существует огромный выбор оборудования для использования в пищевой промышленности. Оно подразделяется на следующие категории:

  • Аппараты для производства мясных изделий.
  • Для птицефабрик.
  • Для хлебопекарен (кондитерских).
  • Для молокозаводов.
  • Для пивных и винно-водочных заводов.
  • Тепловое оборудование.
  • Оборудование холодильного типа.
  • Для баров.
  • Технологическое, линии раздачи.
  • Нейтральное оборудование.
  • Для взвешивания и упаковки.

Такое оборудование отличается повышенным качеством, надежностью и долговечностью. Оно улучшает качество выпускаемой продукции, а также значительно снизит срок окупаемости.

Холодильное оборудование

Данные приспособления необходимы в том случае, когда объемы продуктов большие, а товары востребованы на рынке. Холодильное оборудование не дает продуктам портиться. Среди устройств выделяют:

  • Морозильные и холодильные установки.

Их применяют, когда предполагается долгое время хранить продукты в замороженном виде. При этом платформу морозильного стола можно применять для приготовления. Особенно данное оборудование станет незаменимым в кафе или столовых, где преобладает небольшая площадь. К холодильному оборудованию относятся камеры, холодильные шкафы, столы и витрины. Широкий выбор моделей позволяет приобрести оборудование, учитывая индивидуальный подход.

Мясное оборудование

Для переработки мясной продукции незаменимо мясное оборудование. К нему относятся: различные коптильни, а также мясомассажеры, куттеры. Специальные мощные ленточные пилы облегчают резку мяса.

Оборудование для кондитерских

По всем правилам правильно подобранное оборудование - это залог успешной работы. В зависимости от спецификации организации для работы нужны тестомесы, машины для взбивания, а также плексовочные и обязательно тестораскатки.

Оборудование для хлебопекарен

Людей всегда привлекал запах свежего хлеба и выпечки. Таким заведениям важно качественное оборудование для пищевого производства. Малым предприятиям обязательно нужны мукопросеиватель и тестоделитель. А крупным заводам необходимо мощное и высококлассное оборудование. Оно обеспечит отличное качество изделий.

Тепловое оборудование

В каждом кафе (столовой) обязательным является тепловое оборудование. К нему относятся различные плиты, водонагреватели, шкафы для жарки или котлы. В зависимости от специфики работ, можно выбирать пищевое оборудование, которое в полной степени удовлетворит потребности промышленности.

Мы онлайн! Задайте ваш вопрос в WhatsApp