Каталог

Основной принцип работы горизонтальной упаковочной машины MAG

Чтобы товар на протяжении конкретного времени сохранялся в надлежащем виде, без упаковки не обойтись. Она обезопасит продукт от воздействия внешних факторов и не допустит как внешних, так и внутренних его повреждений.

В зависимости от консистенции продукции определяется способ ее упаковывания и хранения. Для штучных предметов и различных товаров пищевой промышленности подойдет горизонтальная упаковочная машинка MAG.

Как работает горизонтальная упаковочная машина MAG?

Чтобы получше вникнуть в специфику горизонтальных упаковочных машин, нужно разобрать главный принцип их работы, который заключается в следующих этапах:

  • укладывание продукции на транспортер (автоматически из накопителя или вручную);
  • достигнув упаковочной зоны, товар оборачивается термопленкой со всех сторон, с помощью специального автомата;
  • от того, пленка эта прозрачная или цветная с фотометками, будет зависеть расстояние, на котором необходимо расположить продукцию.

Горизонтальная упаковочная машина MAG одинаково эффективно и продуктивно работает с продукцией пищевого и промышленного производства. Это большая экономия ресурсов и времени, ведь оборудование функционирует исходя из автоматически заданных настроек.

С какой работой способна справиться горизонтальная упаковочная машинка MAG?

Основные принципы работы горизонтальной упаковочной машины MAG – это стабильность и мощность. За счет высокой скорости и продуктивности, оборудование упаковывает приблизительно 100-200 товаров в минуту, чего невозможно достигнуть, работая вручную.

Ее рабочий потенциал значительно превышает показатели многих других упаковочных машин и выделяет ее на общем фоне. Оборудование справляется с работой в заданном темпе и отвечает всем указанным настройкам.

Что касается материала упаковки, то это специальная пленка, сохраняющая первозданный вид товара и препятствующая воздействию внешних факторов, способных деформировать или повредить упаковку. За счет функциональности этого материала можно упаковывать продукцию любой ширины и высоты.

Горизонтальная машина MAG создает упаковку, которая подойдет для совершенно разного ряда продуктов, таких как:

  • кондитерские изделия;
  • медицинские товары;
  • мясная продукция;
  • бытовая химия.

Это делает горизонтальную упаковочную машину MAG универсальной, а ее многофункциональные возможности позволят расширить круг заданных настроек, которые можно изменить или усовершенствовать вручную.

Принцип работы оборудования максимально нацелен на то, чтобы сохранить продукцию в ее изначальном готовом виде и создать определенную защиту товара от пагубного воздействия внешних факторов. Это отличный способ сохранить внешний вид продукта, особенно если это изделие пищевой промышленности или какой-то хрупкий товар, который может повредиться в процессе расфасовки.