Каталог

Для каких заведений подойдёт вакуумный упаковщик Henkelman?

Вакуумные упаковщики в настоящее время являются неотъемлемым оборудованием во всех отраслях пищевой промышленности. Благодаря такой упаковке произведённый ли приготовленный продукт может храниться на порядок дольше.

При этом покупатель получает качественный и безопасный продукт, а производитель не несёт значительных издержек вследствие того, что изготовленная продукция портится, так и не дойдя до кухни конечного потребителя. Среди вакуумных упаковщиков оборудование фирмы Henkelman занимает значимую позицию, его используют в различных сферах. Постараемся разобраться, для каких заведений наиболее удобен в использовании вакуумный упаковщик Henkelman.

От чего зависит выбор вакуумного упаковщика Henkelman?

Сразу стоит отметить, что Henkelman предлагает своим клиентам количество моделей вакуумных упаковщиков, превышающее четыре десятка. И каждая из них имеет свои особенности, влияющие, в том числе, на сферу их применения. Общая направленность вакуумных упаковщиков данного производителя – пищевая промышленность. Для каких заведений подходит то или иное упаковочное оборудование, зависит от ряда факторов:

  • требуемая производительность оборудования, которая зависит от объёма товара, требующего вакуумную упаковку;
  • вид упаковываемого продукта;
  • материал упаковываемого товара (ведь это могут быть не только товары пищевой промышленности, но и электроника, металл и даже лекарства).

Виды предприятий, использующих упаковщики Henkelman

Сфера применения вакуумных упаковщиков Henkelman поистине обширна. Её пользуются во всём мире абсолютно различные производители тех или иных товаров, а также предприятия, работающие в сфере услуг. Так кому же пригодится вакуумный упаковщик от Henkelman. Вот перечень возможных видом предприятий:

  • заведения в сфере общественного питания (от рядовых кафе до фешенебельных ресторанов);
  • фирмы, работающие в сфере гостиничных услуг (ни для кого не секрет, что огромное количество продуктов, производимых на кухнях гостиниц и не всегда потребляемых, зачастую также требуют хранения);
  • предприятия пищевой промышленности, осуществляющие производство продовольственных товаров (в частности, таким образом, фасуют различные полуфабрикаты, рыбу, сухофрукты и пр.).

Предприятия непродовольственной промышленности

Но сфера эксплуатации вакуумного упаковщика Henkelman не ограничивается только предприятиями пищевой промышленности. В частности, свою продукцию с помощью данного оборудования упаковывают фармацевтические компании, предприятия, осуществляющие выпуск электроники. Кроме того, данные машины могут использоваться для вакуумной упаковки металлических изделий, денежных купюр, монет и прочего.

Как видно, вакуумными упаковщиками Henkelman в различных странах мира пользуется множество видов предприятий. Потому сфера применения данной техники производства Henkelman не ограничивается одной лишь сферой применения, а распространяется на пищевую промышленность (будь то производство продуктов или их приготовление), фармацевтическую промышленность, сферу современных технологий и т.д.